今天,我看完了《幻想大王奇遇记 同桌是妖精》这本书。我很喜欢看,读了这本书,我也有心得体会,下面就让我来讲讲这个故事吧!
一天,孙小空的班里转来了一位名叫白小精的女同学,很漂亮,孙小空很喜欢她,可是有一次老师讲课的时候,腿变成了骨头,这下孙小空就开始怀疑她了,还有一次,上课的时候,门口的骷髅竟然给孙小空和白小精上课!当时只有他们俩,这下,孙小空对她的疑心更大了。孙小空很笨,在一次考试中,孙小空不会就准备抄白小精的,可是她的试卷一下就写满了,孙小空在她身上发现很多奇怪的事情。后来经过发现原来白小精是白骨精族的,她是这个白骨精世界的公主,他们的星球被大魔王占领了,她来地球就是找有超能力的人帮助打败大魔王,孙小空凭借自己的想象力和白骨精族的齐心协力终于打败了大魔王。星球又回到白骨精族手里。
从这个故事中,我知道了团结就是力量,虽然我们地球上没有超能力,但是,只要许多人的力量加起来,就没有攻破的难关。