我,每人都应该听——撒切尔夫人!她是被世界折服的“铁娘子”,是英国历史上位女首相,欧洲历史上位女首相。她意志刚强,作风果断,不屈不挠的精神。这人不的品质和精神。
她出自平民,显赫的门第的庇荫,夫贵妻荣的依傍,靠着地努力追求和顽强奋斗。终于在英国重门第,讲传统的国度里,在被视作“男子的领地”的政治斗争漩涡和激流中,一步一步地沿着的阶梯攀登,到达权力之巅。
在日常生活中,每人都比她幸运的多啊!优美的学习环境,幸福的家庭,尽心尽力的老师……好的生活,就应该好好地学习,应该把学习位啊!应该上课时听好老师讲课,并且各科老师布置的作业,尽最大的权利去学。
撒切尔夫人地执着追求,也很刻苦奋斗。也要学习她那不懈地精神!
撒切尔夫人正是精神才会胜利,切是她应得的。样的梦,就样的天空,靠着努力,终有会见到彩虹……
在日常生活中,撒切尔夫人会次的失败,她勇敢地去。让也来学习那种不屈不挠地精神。学习上会的!让一起行动吧!