读后感的作文300字
自从我读了《和乌鸦做邻居》这本书后,让我知道了更多种类的鸟,和一些鸟感人的故事,也因为这样感人的故事,让我深受感动。书中有三种不同类型的故事;鹰白天鹅和相思鸟,它们又有着怎刚动人的故事呢?我给你讲一个关于他们的故事。
“天命”是中的一篇文章,里面描写了一只母鹰在寒冷的冬天,母鹰的两只小鹰十分讥饿,可是在那么寒冷的
从小作者的作文可以看出,小作者的读后感应该是遵循了读后感的模式的,不过,小作者没有写完整,这样的作文显得凌乱。所以,小作者下次要把写完整的作文传上来哦,这样老师帮你改起来才能找出你的作文的优缺点。不过,从小作者不完整的作文可以看出小作者的作文结构还是比较合理的,如果能写完整就更好了,继续努力!