军训的有感作文
初中三年已在不经意间悄悄溜走,迎来的将是稍纵即逝的高中生活。
我们满怀信心的踏进我们理想的高中,面对着那宽广的校园,我茫然而不知所措,对一切事物都充满着好奇心。
炎热的夏日并没有因此而显得短暂,随着一声声高昂的口号声,我们开始了艰苦而苛刻的军训生活。军训真的很苦很累,在那炎热的夏天,我们站在太阳底下调整着军姿,我们要随着那响亮的口令声做着齐步走、正步走等艰难的动作,但是, 在教官那一声声严肃而响亮的口号声中,我深深体会到了军人的神圣,体会到了军人那无坚不摧的力量和那坚韧不拔的毅力,再看教官演练时,看见他们穿着严整的军装,踏着整齐的步伐时,想到他们背后的辛酸,我由衷的感到钦佩。
军训,使我们明白,无论做什么,都不是触手可及那么简单的,训练就和学习一样,要想做到最好,就必须付出不平凡的努力,需要有毅力,有决心,有汗水。
虽然仅有的八天军训时间已经悄然无声的溜走了,但是,在操场上那一声声哨声以及那响亮的口号声,仍在我耳边回荡着,那使我懂得了许多,我将永远不会忘记这记忆深刻的八天。