军训的有感作文
苏轼曾说,古代有成就的人,不仅有过人的才华,而且有毅力和恒心。想必从古至今,成功之门都是向意志坚强的人敞开的。
喊着“121”的口号,踏入理想中的“121”,我们在风雨中从不低头,在烈日下从不退缩!也许有点幼稚,但这是人生的洗礼,是一段值得享受的旅程。当然可以!军训很苦很累,就像站在军人的姿势。站着脚疼脚疼的时候,总是气馁。期待休息的时间,歌唱的时间,片刻的休息就像是穿过密林后的另一种洞穴。笑声和掌声褪去疲劳,卸下文字和重复。其实我们所经历的艰辛,只有今天才能看到。
黄金要经过探矿、采矿、提炼、烧制等一系列复杂的公共秩序才能生产出来。军训是个炼金厂,在熔炉里训练训练我们。如果你想成为闪耀的金子,你必须勇敢的接受军训的洗礼。只有这样,我们才能变得更强大,更有勇气乘风破浪,迎接学习和生活中的各种挑战!导师有时候会给我们讲一些老生常谈的话,虽然没有专业老师那么雄辩机智。但是从他专注的眼神。我理解他为什么对我们这么严格。即使有很多原因,我已经明白了,但是在这短短的日子里,我发现那些我曾经熟悉的原因,后来都有了真正的意义和诠释。当我们高唱军歌,迈着整齐的步伐检阅时,我第一次真正感受到了他们的真谛!
任中以后的路还长着呢!军训完了,觉得以后可以在天空中勇敢飞翔,在天空中战斗;军训过后,我们不再是温室里娇嫩的花朵。我们一定会长成参天大树,迎接风暴的考验!