在这四天里,我们过汗水,流过泪水还有那不请自来从天而降的雨水。回忆起这四天的酸甜苦辣,就像是打破了的五味瓶,各种滋味尽在其中,
每天练习稍息、立正、跨立,蹲下与起上敬礼与礼毕、踏步走,重复了很多遍这些枯燥乏味的动作,可我们还是坚持下来了,没有退缩,为了周六的汇报演出,我们付出了许多努力。
第一次练习踏步走,同学们都按照自己的节奏走,很不整齐,经过一次又一次的艰苦练习,我们终于可以整齐划一的按同一个节奏踏步走了。其中的付出是大家有目共睹的。每一个人都竭尽全力喊出自己最大的声音,每一个人都一丝不苟踏出坚定的步伐。同学们大声喊着口号:"一班一班,非同一般;敢拼敢闯,横扫赛场!一二三,四。
来也匆匆,去也问匆,四天过得很快。星期六的下午,令人惧怕又有温柔一面的教官们离开了校园。再见了教官,我们不会辜负们对我们的期望。感谢想的教导,我们要把这切都化作动力,在以后的日子时刻提醒自己无遇到什么情况都要坚持下去。