军训的有感作文
每个男孩,心中都有个当军梦。潇洒的军姿,各种体能训练……这周,我们学校邀请来了六位高大帅气、有着丰富经验的教官带领我们军训。
开始分配教官了,我们的教官叫张浩,他跑步来到我们班前,敬礼,然后立正,犹如一颗大树,纹丝不动,我都以为是座蜡像呢!
“稍息,立正!”教官大声喊道。那声音如同雷霆惩戒人间。我们也都乖乖服从。教官声音洪亮,但他的脸上总是笑眯眯:“站三分钟,如果有人动,加三十秒,要站久,还是休息,自己选。”我们立刻站直。“抬头,挺胸,看向上45度。”有点痒,我要忍住,忍三分钟,嗯,胜利就在眼前,很快的。我催促自己。“好,20秒活动一下手脚。”全班马上像炸了营似得,左晃右甩。“五、四、三、二……”
到了最后一天,是展示成果。“齐步走。”我们最担心的齐步走,之前一直走不好,我们在心里默念:一、二、一、二,总体还不错。
吃苦耐劳,强身健体,这是本次军训的意义。磨练了我们的意志,增强了我们的体质。这次军训,我的收获真大!