军训的有感作文
“1、2、3、4”一声又一声有力的口号,一阵又一阵整齐的步伐,这是我们603班的心声。我们经历了5天的军训生活。心中那一股激情油然而生。
小时候,爸爸常对我说“:你也要向解放军叔叔一样,吃苦耐劳。”儿时的记忆伴随着我走到了现在,本以为军训非常容易,但是当我站在太阳底下站军姿的时候,以前的想法早已被我抛在脑后。虽然军训只有5天,但是我深深的知道,当一个解放军战士是多么的不容易,不仅要经过严格的考验,还要有强壮的体魄,但是我知道为了成为祖国栋梁之才,这一点困难算不了什么,所以我坚持了下来。
在8月25日的时候我校举行了最后一次的军训,我班在教官的共同努力下圆满的完成了为期5天的军事训练。在与教官离别的时候我们将最诚挚的礼物送给教官......
虽然军训已经结束了,但是我却没把其置之度外。我将永远的把它刻入心中的里程碑。在人生的长河中,我们有那里少不了挫折和磨难呢?我们只能去克服,只能去与它作斗争。
当五星红旗放飞空中的时候,我不禁一笑,那汗水在阳光下闪闪发光。为自己而努力,为了我们的祖国而奋斗。
解放军我们向您致敬......