军训的有感作文
今天,秋高气爽,天空蓝得透明,我和同学们在老师的带领下,兴高采烈地上了公共巴士,开始了为期三天的课余生活——军训。你们看,同学们一上车,就七嘴八舌地对着窗外议论着,个个都兴致勃勃。
在训练基地里的第一天,教官教了我们很多有趣的动作,一开始,我们觉得训练很好玩,其实好戏还在后头呢!教官让我们练“蹲”这个动作的时候,同学们这才叫苦连天,我也不例外,唉!今天的军训比苦瓜还苦,要军训三天,我怎能撑得住?但我还是挺住了,我和同学们像钉子钉住了一样,蹲在那里一动也不动,受到了教官的表扬。第二天,我们练习向左转,向右转,齐步走,正步走,烈日下,我们按照教官的要求,把身子转得尽量快,把脚抬得尽量高,把步伐练得匀称… 我汗流满面,但仍然一丝不苟地练着,。第三天,是我最高兴的一天,这天,我们回到了亲爱的校园,并在校园里表演了学过的动作,这些动作受到了老师和家长的称赞。而我呢,光荣地当上了标兵,心里美滋滋的,高兴极了,这说明我能行,我成功了!