风花雪月的云南使人向往,五彩斑斓的九寨沟让人留恋,神奇迷人的西藏令人回味……让我当你的导游,去见识一下我家乡的走马观花。
走马观花在走马镇桃花林,它的特别之处在于有一大片壮观的桃花林,使我回味无穷!
在桃花林门口有卖凉面的,有卖羊肉串的,还有卖炒土豆的,各种小吃应有尽有。你一走进桃林,就会看见桃花姿态各异。有的含苞欲放,像一位刚刚才睡醒的小姑娘;有的昂首怒放,展现着美丽释放着芬芳;还有的只是小花骨朵,里面像有拇指姑娘在睡懒觉。它们不时散发出迷人的清香,吸引了许多游客,他们一直赞叹着:好漂亮呀!还有的游客拿出手机拍照,留下这美丽的瞬间。
欣赏完美景以后,我无意间发现在我们的后面有一片小树林,里还有很多只活泼可爱的小猴子,我本打算用自己的零花钱给自己买些面包,可是看见了这些猴子后,我舍不得吃一片面包,因为它们实在太可爱了,我想把面包都给猴子吃。
我推荐的地方怎样?是不是想立刻启程去看一看呢?