今天下午,呼吸着新鲜的空气,我出来散步,这个时间,咱们小区的牡丹花全都开了,大大的,美的让人不眨一下眼睛。它像一个美丽的小姑娘,穿着厚厚的花衣裳,一层一层的包起来,里面黄黄的小花像是要把你勾引过来似的,婀娜多姿,随风摆动。
牡丹一簇簇盛开在咱们小区,像是对咱们小区最美、最天然的可爱装饰品,许多人都拿着照相机在那里拍呀拍,怎么拍都拍不够,仿佛要永远把它照在心里一样。
我站在这位可爱的小姑娘面前,呼吸变得急促,眼睛都不眨一下,那实在太美了!红的花,绿的叶,又像是一位百花仙子一样,永远盛开在人们心中。我从头到尾地看了一遍,还嫌不够,又看了眼,一定要把她的容颜永远记在心中!
牡丹的美,是无法用语言来形容,但是,咱们要用行动来表示咱们真心喜欢它,那就千万不要摘它,摘了它,就会败了,多可惜,那只是满足一时的愿望,却满足不了一世的愿望。
就算牡丹花败了,但凋零的是花,不是春天!