太阳的光芒照耀在我们瘦小的身上。我们排着像飞龙一样长的队伍去花海的世界。
时间像一只飞翔的鸟儿一样快,我们到达了五颜六色的花海世界。我一看见花儿,就被这美丽的景色吸引住,像猴子一样蹲下去嗅了嗅,那香味流入了我的鼻子里。
我在五颜六色的花丛中走来走去,在这么一走时,看见了一朵十分新鲜,颜色丰富的一朵橙色的格桑花,花瓣是橙色带点金黄色的颜色,背部的茎是白白的,茎部是连接花苞的。
花的花心是金色的,一根根往上长,就像我们乌黑的头发,中间是像星星一样沾在一起,就是花苞的孩子呀!这些五颜六色的花朵都引来了勤劳的小蜜蜂来采花粉。
我又左蹦右跳地寻找,像狗一样到处嗅花朵儿的香味,我的朋友一看见我像“小狗”一样在那儿嗅每一朵新鲜的花儿,就用手捂着嘴,默默的笑着。
我在寻花的香味,时间也慢慢的在流动,天也慢慢暗了下来,就像中午时的景色。就这样过了两个小时,我只好依依不舍的离开这个花海世界了。
格桑花是我看见过最好看,最能吸引人的花朵!