那天下午,我一放学就让爸爸带我到五村广场去观花。远远的,广场就像一座美丽的大花园立在眼前,走到近处,一股清香迎面朝我扑来,我呼吸了一口新鲜的空气,啊!真舒服。
菊花的样子千姿百态,好看得很。白菊花和黄菊花的形状是球形的,花心从上到下,一片比一片大,一层包着另一层,就像烫了发的少女站在那里,好像在和我们招手,迎接我们的到来。紫菊花特别小,叶子弯弯的,像一位含苞欲放的女孩。小菊花像一个个小太阳花,迎接祖国妈妈生日的到来。
一盆盆黄菊花围着两盆盛开的美人蕉,美人蕉的叶片宽得都可以做成好几把扇子了,杆很长,高高地屹立在那。
"欢庆佳节"这几个大字是用一盆盆美丽的一串红组成的,一串红就像一串串红色的小灯笼,真好看。
啊!
祖国的花朵真漂亮,我爱美丽的花朵,更爱我们的祖国!