春天来了,万物复苏。为了开阔我们的视野,老师决定带我们去认识一下各种花。我们盼望着那一天快些到来。
到了周三,老师来到教室对同学们说:”今天,我们去观花都要仔细观察啊!”随后,我们随老师来到了学校旁边的幼儿园。
到了地方,首先映入眼帘的是紫荆花。那五瓣的娇艳的花山,就那样一簇簇,一串串的开满了枝头,那些紫红的花朵,就像绣在绿色毯上的一抹晚霞;而淡紫花朵,就如一幅幅写意的水墨,而纯白的花朵,则好似一个个脱尘的精灵。
然后,我们又回到学校里,去观看迎春花。迎春花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵,含苞待放,好像就要破裂似的。一阵一阵的发出淡淡的清香,闻起来好像花蜜一样甜甜的。
最后,我们又去观看了一种花,我都没听说过这种花,叫北美海棠。这种花是梅红色的,散发出的香味比迎春花的香味还要浓。而且花长得也很大,在微风中像仙子一样翩翩起舞,显得格外美丽。
由于时间关系,我们依依不舍的离开了。通过这次活动,我们开阔了视野,增长了不少知识。