周六,就是端午节了,端午节要吃粽子,做香囊,这所以呀,我打算送给爸爸一个漂亮的香囊,因为:星期天是父亲节,这个我亲手做的香囊,就是给爸爸父亲节的一个小礼物。下面,我就来说一说:我是怎么样做这个香囊的。
我找来一块带着红色花朵的布,再找来雪白的棉花、香水和插在门口上的艾叶,还有一根红绳子,我就开始精心制作起来了:我把带花朵的那块布剪成两块心形,再用针把心形布边缘缝上一半,然后塞进带香水的棉花,再把艾草塞到棉花中间,然后用针把剩余的边缘缝上就制作完成了。
我想这个礼物先藏起来,到了父亲节那天再把这个礼物送给爸爸。