班会有感作文
周五我们开了场“史无前例”的班会,是班级进行了一次“大换血”。
关于在学校吃东西这件事,本就不允许,却还是有人不听话,今天竟一并“揪”了出来。接着李老师用一下午的时间,讨论了一下分组的事情。在各组中,总会有一些小分歧,在班级中,总会有人愿意无私奉献。四组就是这样,在大家为分组之事讨论时,童谣站了出来,她说:老师,我们组愿意无偿支援各小组,并且不参加学分评比。这句话一出,感动了许多人,一组甚至有3人加入进去。赵子仪也因为我们组人数和学习的原因,从一组调了出来。
总而言之,今天班里进行了新一轮的分组,使各位同学找到了属于自己的小团队,也使得组内更为团结。相信在以后的学习生活中,新的小组能更好地帮助同学们学习,希望小组内的各位组员相互团结,共勉互进,相信这也是李老师所希望的。
虽然因为分组一事我们讨论了一下午,但我认为这并不可惜,短暂的讨论换来长久的和平,相信我吗班会因此变得更加团结。奋进3班,我们一起努力!