今天下午班会课,特别有意思。
这是张瑜静和刘睿同学联合举办的。张瑜静先让我们按作为站在外面,然后问我们植物都有什么,有的同学说杨树、野百合……再让大家一起去把花坛里面的垃圾都捡起来,我们不一会就捡了许 多垃圾。有些男同学都是争先恐后地捡垃圾,恐怕自己捡不到,我看着干干净净的花坛,我又高兴,心情又好。
捡完垃圾,我们又去比赛跳绳,要求是每组语文组长选无名组员进行这次比赛。我选了陈彦林、赵珈、袁腾霄、刘恒劭和我自己去参加这次跳绳比赛。刘睿同学大声喊道:“预备——开始!”二四 六小组开始跳了,我在一三五小组,还没有轮到我们。我给王悦数,那时,我心里像装了一只小白兔似的,一直快快地跳着。终于,轮到我们跳了,只见我把绳子往前一抡,绳子从我脚下一闪而过,像 彩环似的上下翻飞起来,我跳地非常快,轻如飞燕,地上一闪一闪的,上下翻飞的绳子好像金蛇狂舞,发出啪啪的声音……就这样,我一口气跳了一百六十二个。最后我们小组获得了第一名,我真高 兴啊!