开学第一周,我感到上学很有意思。
我们上课的时候表现好老师会给我们奖励sticker,今天老师还说我拼音写的好,还表扬我不但“人长得漂亮字写的也漂亮”(脸红),我觉得很开心;我们午睡的时候老师会给我们讲故事,老师还在下课的时候抱抱我们,我觉得老师很爱我们;我还第一次上了微机课,趁老师不注意的时候在电脑一通乱敲,我觉得很新鲜;我还可以在下课的时候和8班的毛毛,月月一起玩,她们是我幼儿园时的好朋友,我觉得很快乐;我还认识了很爱我们的张老师、周老师、贺老师、杨老师、还有外教洋老师,还有其他老师。我爱我的小学,我爱我的老师,我爱我们班的小朋友,希望你们也能喜欢我。