运动会有感作文
在这秋高气爽的日子里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
800米跑的比赛开始了!我班的顾玉龙出场了,只见他站在起跑线上,当裁判员举起发令抢,这时我的心像被一个人的手给抓住一样,我似乎听到运动员的心跳。只听“砰”的一声,顾玉龙像运动场上快速奔跑的“小羚羊”,到三圈的时候小顾同学已经筋疲力尽了,但他还是坚持着,只有20米的距离了,张老师说:“顾玉龙,加油!加油!”小顾同学加快马力,咬紧牙关,努力冲刺,最终获得了第二名的好成绩。为班级争得了荣誉,为自己添了彩。