读了这篇文章后我感到黑人原来是多麽的低*,而现在黑人与白人和睦相处。如果当初黑人与白人和睦相处就不会有黑人与白人的战争,也就会少死伤一些人。现在每国孩子和平相处,中国孩子、南非孩子、美国孩子等等。
尤其是《阳光皮肤》这一课的孩子们,其它国家的孩子回答的虽然都很好,但多列尔回答的最好。虽然他们国家很落后还有种族歧视,但多列尔这种渴望黑人与白人和平相处的美好愿望却是世间最美好的愿望。比如白人骂他"小黑鬼”的时候,他却咬牙忍下了,因为他相信总有一天他们会和平相处的。
“相信在不久的将来白人会和黑人和平相处。”这就是多列尔梦寐以求的愿望。我真相对你说:“你的愿望虽然自己实现不了,但我相信你们一定会和平相处,因你们是阳光皮肤!