我是一个小书迷,我爱读的书有故事类的、神话类的、杂志类的等。其中我最爱杂志类的是《快乐作文》。
《快乐作文》这类书伴随我两年了,给予了我无私的帮助,让我从连句话都写不好的少儿成长成了一个语句通顺的少年。你让我见识了作文的真实风采,领略了语言文字的无穷魅力,积累了丰富的写作素材。《每次读完书,我都有一种如沐甘霖的惬意,仿佛自己也长高了许多,变得充实而快乐。《快乐
作文》总是带给我美好的憧憬。每次打开《快乐作文》,我都会有新发现。《快乐作文》为我打开了一扇知识的大门,让我走进神奇的知识的世界。
我非常喜欢《五彩童年》这个栏目。它就像老师一样告诉我们童年有多么美好,多么难忘。因此,我对一年级发生的一切非常深刻,尤其是青云山之旅和青岛之旅。在我眼里,《读故事学作文》最有趣了。它告诉了我许许多多的写作技巧和写作方法,利用了这些技巧和写作方法,我的作文变得更加丰富、更加充实了。
你是一本让人喜爱的书;你是一本奇特无比的书;你是一本趣味幽默的书。你让我在读懂你的同时,深深地喜欢上了你--《快乐作文》。《快乐作文》是我童年的好伙伴,它带给我许多知识,让我的大脑变得更灵活,也让我的作文变得更加充实。