军训的有感作文
仅仅12天的军训的生活,对我来说是那么短暂、是那么难忘。和教官们朝夕相处的那些日子是多么快乐!他们教会了我很多,教会了我怎样做人、怎样去生活,他们的艰苦朴素不由得让我深深的佩服。他们不怕苦不怕累,含着金嗓子给我们喊着“一二一”嗓子哑了都不肯休息。看到他们的汗水从脸颊流下,心里真的有些不好受,他们是我最最好的教官。
经过了这为期五天的军训,我们都多了一份成熟,少了一份依赖。每一天,我们坐在教室里,望着夜幕降临前凡间的晚霞,那是大地给予我们的又一层生机;而现在,或许这五天的军训又是另一个幸福的开端呢?我们在成长,在不断成长的过程中,细细的品味着成长的甘甜、欣赏着成长的足迹。
叶儿在急流中学会了坦然接受逆境,在跌宕的水花中感受着飞扬般的快乐;小草在阳光下学会了感受温暖,乐观面对风吹雨打的考验。大家的手握在一起,彼此传递着力量。那力量支撑着我,用友谊架起一座桥,用信念撑起一片天!
这是一个收获的季节,我们笑了,带着那丰硕的果实满载而归。这是一个美丽的插曲,我们笑了,带着优美的主旋律,踏入精彩的人生之旅,寻找一个完美的休止符。