夏天(话题作文/250字)
到了,太阳像个大火球把大地照的火辣辣的。人们都穿上裙子,短袖,短裤,打着太阳伞,开着空调,吃着冰棍。因为夏天太热了,最热时的气温高达40多度。
花草树木被太阳晒得没有生机,蝉也懒得发出吱吱的声音,好不容易下了一场雨,但是没过多久,太阳以重新发起威了,仿佛要把大地烤糊一样。
夏天的太阳非常毒,这种天气小朋友们可不要经常出去玩,这样很容易中暑,当然有很多人去游泳,不会游泳的孩子记得带游泳圈同时不要去深水区。
夏天的晚上,外面天气显得闷热。虽然火辣辣的太阳已经下去,但是走在路上,我还是感觉到有一股热气从下往上喷,脸上的汗水不停地往下流。