晚霞(六年级/250字)
慢慢的,天边那片原本洁白的云彩,一点一点的变得炫彩夺目,像是哪个顽皮的孩子不小心打翻了水彩盒。美丽的晚霞像一个美丽的少女,披着一身彩纱,美丽的脸庞被面纱蒙住显的有几分神秘。她迈着她那轻盈的步子慢慢朝我们走来。
近了,更近了,转眼间,天边的那一片云彩变的色彩斑斓,形态各异。霎时间,那美丽的少女变成了一位杰出的画家,一会儿画出一只可爱的小狗,一会儿画出一头凶猛的大狮子,一会不高兴了又画出一个四不像让人们绞尽脑汁也猜不出来。她在那块神奇的画板上尽情的创做出美丽的图画。
过了一会儿,天黑了下来,那美丽的少女迈着她那有节奏的步伐慢慢走向远方,月亮姐姐和星星弟弟接了晚霞少女的班在黑黑的天空上释放出柔和的光。