晚霞(二年级/250字)
晚饭过后,晚霞出来了,晚霞照在我的脸上让我的脸变得红红的。小草也变得绿里透红。我不但在看那美丽的晚霞,也在看妈妈的变成红苹果。我刚想说:“妈妈,你变了”。妈妈就说:“你也变了“·····
天上的云被晚霞照得变了颜色。一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色。葡萄灰,梨黄,茄子紫,这些颜色天空都有,还有些说也说不出来,见也没见过的颜色。
一会儿,天空出现了一只非常大的兔子,好大好大,跟狮子大差不多的。后面似乎还跟着好几只小兔,跑着跑着,小兔不见了,大兔子也不见了。
晚霞很调皮,它还没有等我看够,就下去了。