我的好妈妈(四年级/250字)
世上最亲最好的就是妈妈!有一次冬天,我发烧38度7,妈妈赶紧背着我去了医院,在路上生怕我着凉,妈妈把我抱得紧紧的。走到医院,大夫量了量我的体温,直接说:“还是打吊瓶吧!”我很害怕,到了打吊瓶的房间,我紧张的不得了,另一只手捂上眼,妈妈说:“没事的,放松。”但她却用担心的眼神看着护士,生怕出什么差错,针扎完了,妈妈给我把手放平,盖上被子,轻轻给我揉着腿,我不知不觉睡着了。等我醒来的时候看到妈妈的眼睛都起黑眼圈了,原来她一晚上都没睡觉,他是在担心我的病情!
妈妈用整颗心爱我,我想:什么都换不回来,只有自己的母亲才是最伟大的!!!