我的好妈妈(四年级/250字)
我的好妈妈世上最亲最好的就是妈妈!
有一次冬天,我发烧38度5,妈妈赶紧背着我去了医院,在路上生怕我睡着,妈妈紧给我说话。走到医院,大夫量了量我的体温,直接说:“还是打吊瓶吧!”我很害怕,到了打吊瓶的屋,我紧张的不得了,用另一只捂上眼,妈妈说:“没事的,放松。”但她却用担心的眼神看着护士,生怕出什么差错,针扎完了,妈妈给我把手放平,盖上被子,轻轻给我揉着腿,我不知不觉睡着了。等我醒来的时候看到妈妈眼睛都熬红了,原来她一晚上都没睡觉,他是在担心我的病情!
妈妈用整颗心爱我,我想:什么都换不回来,只有自己的母亲才是最伟大的!!!