回忆(三年级/250字)
我现在正在回忆着去年正月十五的夜晚。那天夜晚,我们一家都去看烟花,一朵一朵的烟花洒满了天空,有的像心连心,有的像瀑布,还有的想像一座座很陡很陡的山。
天空就像一张“画卷”,开完了的烟花就在蓝蓝的“画卷”上画上许许多多的白道道。这些白道道有的像山,有的像雨,还有像菊花。各种各样的白道道像是要把这张蓝蓝的“画卷”划破似的,在这张蓝蓝的“画卷”上画白道道,直到画在像斑马身上的斑纹一样多。看完烟花,我们又去看灯笼,五颜六色的灯笼,好看极了。
有的是五角形,有的是猴子,有的是企鹅,有的是猫头鹰,还有的是孔雀、蝴蝶、三角星……五颜六色的灯笼像满天繁星,美丽极了!
作文五:回忆(高一/250字)