她,是一个老师,她,普通得在普通的老师但在不知不觉中,爱上了她,在这几年里我难以忘掉她。
她是我五年级的班主任,虽然不能与其他的老师相比,但她在我的心目中我认为是最漂亮的,因为她的美是由内心发出来的
她喜欢关心我们。
记得那一次,班上有一位同学发烧了,于是她问要不要紧,需不需要请假休息,那位同学说不要紧,反正快放学了,在撑一下不要紧,第二天,那位同学来了,她问那位同学,怎么病就好了,那位同学说:“昨天去打了吊针,第二天就好了……”
她,就是我喜欢的老师,也是我们班都喜欢,敬佩的老师,虽然她去教别的班级,但我们依然爱她。