回忆(初二/250字)
只是当初勾勾手指的约定,深深的烙印在心头。再见的时候,不会再舍不得。时间冲淡了几年的感情,那么轻而易举……
傍晚,坐在写字台前呆想:亲爱的你,什么时候我们能再相遇。望着那蓝蓝的天空,回忆着从前的点点滴滴,不觉得——两行泪顺其而下……
姐姐,你去哪啦?!在梦里,我只能追随你的背影。求你,不要在生气,回来吧。我非常非常想念你!当初,那个活泼可爱的姐姐为什么悄然离去,留下的只是一封冰冷的信。我讨厌离别!讨厌那个你离去的夏天!不明白,也不想明白。现在的我,只剩下空虚和寂寞……
日落,从远处传来一阵旋律:“旋转的木马,要转到什么时候,才能等到他(她)归来……”