我最喜欢的动物(三年级/250字)
我喜欢的动物很多,其中,最喜欢的是小狗。
我家的狗是金毛,但它却是黑色的,它叫元宝。它的耳朵是下垂的,鼻子什么都能闻到,尾巴毛茸茸的。看它每次吃饭时,我都要说它,它都能称为狗少爷了,只吃熟了的肉,狗粮一口也不吃。肉一吃完就汪汪叫。如果我不理它,它就一直抓我,让我给它添肉。我只能给它在添几块了。它睡觉也架子十足,因为我一上床,它也上床,好像我的床是它的一样,不过,它只是睡在我脚底下。
它很少玩玩具,它在玩的时候,就是老让我在后面追它。它飞奔向我,每次都差点儿把我扑倒,可我还是跟它玩。
这就是我的小狗,你喜欢吗?