我爱我家(五年级/250字)
我的家里有爸爸、妈妈和我。爷爷、奶奶、外公、外婆平时不和我们住在一起。因此和我日夜相伴的只有我亲爱的老爸、老妈。我的爸爸是一名神经内科医生,他医术高明,找他的病人经常是排着队,因此爸爸经常很忙。陪我的时间也不是很多,但是我不怪他,因为他做的是治病救人、行善积德的大好事。
我的妈妈是一名教师。在我两岁的时候妈妈就是毕业班的年级主任,现在妈妈已经是一名副校级干部。他经常也是公务繁忙,陪我的时间也不多。我也不怪妈妈,因为妈妈做的是为祖国培育人才的大好事。
我要做一个独立、自强的孩子,就像我的笔名一
样,放飞梦想。长大做一个对社会有用的人才。
我爱我家,我爱我的老爸、老妈!