我们是路边的小树,教师是肥沃的热土;没有教师,哪有我们成长的基础?我们是待放的花朵,教师是雨露和阳光,没有教师,怎样会有我们的硕果?
教师,是人类灵魂的工程师;教师,是人类礼貌的传播者;教师,是人人都尊敬的圣人……如果没有了教师,哪儿会有礼貌?如果没有了教师,谁来推动社会的提高与发展?
教师,您不辞辛苦,教育了这么多的学生。虽然您有时会受到那些败类学生的唾骂,可是您却并没有记恨他们。因为您相信,您会用自我崇高的品德和渊博的知识让他们最终修成正果,成为一个尊敬教师,尊敬他人,对社会有用的人的!
教师,您是我的偶像,是我最礼貌的偶像。多谢您,多谢您传授给我知识的每一位教师。我必须会按照您的指导走向未来,为他人,为国家乃至世界做出自我应有的贡献!
教师,我敬佩您!你们永远都是我的榜样!