我要升五年级了,我以前很爱和弟弟吵架,也很爱和!弟抢玩具,更爱和弟弟对骂,现在我要懂事一点,不要一直和弟弟打架。
我的希望是:
一、功课方面:我以后一定要好好用功读书,而且成绩要变好,还要好好用功看书。我数学比较不好,我要多加请问老师。
二、同学方面:我升上五年级一定要比四年级交的朋友还要多,而且还要和同学和睦相处,不要常和同学吵架,才会拥有越来越多的朋友。
三、家庭方面:我以后在家里一定要帮妈妈做事,妈妈才不会那么辛苦,而且妈妈一定会很高兴。
新的开始一定要好好用功读书,才不会跟不上其它小朋友的进度。