开学了,开学了!我既兴奋又紧张。我很高兴看到我们可爱的老师,并接受更多的教育。但是我心里有点紧张。我知道这个水平是我小学的最后一个水平。我会好好学习,把以前没学到的东西补上。我默默的设定自己的学习目标。
我想找出自己的不足,虚心向优秀的学生学习,和他们一起进步。充分利用自己的时间,减去打游戏的时间,再加到学习中。我在心里为自己加油,相信自己。老师,我不会让您这几年对我们的教育失望的。我必须以优异的成绩回报你。老师,您辛苦了。
新学期,我想有一个全新的自己。我亲爱的老师们,我可爱的同学们,让我们一起为新学期欢呼吧!