明天就要开学了,就要升六年级了,每个人都有新的打算。现在我就告诉你们我上六年级的新打算吧!
我的英语计划:每天早上六点起床,读背四十个英语单词,中午放学回家把在学校学的再复习一遍。在学校好好听讲,积极回答问题。下午回到家在把这一天学的在复习一遍。
我的数学计划:再上一个学期,我的数学很差。所以在这个学期,我一定不会再让我学的数学变得很差,争取做得很好。放学回家再把买的数学资料做两张。
我的语文计划:原来我的语文也是很差,还叫过多次家长,所以我一定不会再犯我以前的毛病了。以前我的作文写的不是很好,但是在新的学期里,我一定会多读多写。
这就是我的六年级学习计划!