新学期又到了,一开学我就要上二年级了,我又看可以看到亲爱的同学们和敬爱的老师了,我可真高兴啊。
新学期要有一个计划,他的名字叫《我的目标》。我也有一个要超越的目标,他是男的,长得头很大,很低,很爱发言,但是有时激动过头了,也会被老师批评,他就是爱发言的健健。我要向他学习,多读书,多练字,多发言。
俗话说,“读书破万卷,下笔如有神。”我还有个计划就是要好好读书,“班班有读”活动对我有很大的帮助,加上自己读的书,那更是下笔如有神啦!
看来计划真的对我帮助很大,我要好好努力,一定实现我的目标!