新学期的到来让我既兴奋又心疼。我发现很多小学生心里都有一个问题。他们学习的时候想放假,放假的时候想学习。唉,这个问题让我很郁闷。人生需要做什么才能真正有意义?
离下学期还有六年,压力太大,快不行了。这类似于龚宇搬到山里。这些还行,新的来了就太可惜了。这样的生活让我想逃离这个世界。
但是,我做了一个学期的计划,所以即使累了,心里也想着是自己做的,一定要完成。至于我,计划很简单。就像很多中学生一样。好好学习,天天向上。
既然计划已经制定出来了,我相信我能认真完成它。我想我已经输给父母很多钱了。继续学习,成长,好好回报他们。继续,继续,继续!