马上就要开学了,今天妈妈去学校大扫除,我和妈妈一同前往阔别两个多月的学校。
校园里处处弥漫着崭新的气氛,连教室的墙壁也被粉刷一新。
这个学期我们的教室搬到了二楼,郁老师早已经在教室里忙开了,不一会儿还有两位小伙伴和妈妈们也来了。我们擦桌子,擦窗户,拖地板忙得不亦乐乎。不一会儿,我和小伙伴们就已经浑身上下都浸湿在“汗”和“水”之中了。
大扫除结束后,我们把课桌和椅子整整齐齐地排放好,望着窗明几净的教室,想到再过两天我就要和老师们,伙伴们再次相聚,心中无比激动!