最新新学期的打算作文250字
一个快乐的暑假过去了,我们终于又盼来了一个新的学期。
在这个学期,我当了一名高年级的学生,我不再是一、二、三年级的小弟弟和小妹妹了,而是四年级的大哥哥大姐姐。老师在这个学期里,选了我做数学组长和卫生委员,就在老师选我做数学组长和卫生委员的这一瞬间,我暗暗地定下了新学期的打算,首先,我要不乱扔垃圾、按时完成作业、不偷懒、少看一点电视和电脑、多做一些练习题,上课认真听讲、不开小差、不跟同学讲话、要积极发言,考试要考得班级前五名、写字做到三个一……。
在这个学期里,我有许多的计划,如:早上上学不迟到、每天自觉早读、自觉写作业、考试要考得95分以上……。
我决心,从今天开始,我要做一个优秀的小学生。