新学期开学了,我制定了新计划。
我的目标是超过马宝宝,因为她他在上个学期被评选为“三好学生”,本学期我也要努力,争取当上“三好学生”。
关于学习的方法,我要做到提前预习第二天老师上课的内容,上课认真听讲,回家主动专心完成作业,专心复习上课内容。
为了实现这个目标,我又定了每天的主要作息时间:早上六点准时起床,坚持跑步和早读,中午放学回家后先写作业,坚持午休,下午回家先练小号,保持三十分钟书法,晚上九点之前上床睡觉,保证充足的精力。
妈妈经常对我说,用嘴说很简单,关键在于执行,我要牢记在心,为自己的目标努力!