我的笔袋作文250字共
【一】:我的笔袋(三年级/250字)
我有一个漂亮的笔袋。
笔袋是黄色的。上面还印着小兔子的图案,非常可爱。瞧它们笑眯眯的样子,好像在对我说:“小主人,有了我们的帮助,你学习可要多加努力噢!”
我的笔袋不仅外形美观,而且方便实用。
笔袋分三层。第一层是用来装铅笔的,第二层是用来装橡皮、尺的,第三层是用来装不太用的学习用品的。
每当我有困难时,学习用品就会从笔袋里面跳出来帮助我。铅笔让我把字写得端正,橡皮帮我将错字擦去,我用尺划出笔直的线……它们真是我的好帮手啊!
我非常爱我的笔袋。有一次,笔袋破了一个洞。爸爸妈妈都劝我把它扔掉再买一个新的,但是我不肯。于是拿起针和线,缝补起来。不一会儿,它又完好如初了。
哦,我心爱的笔袋!
【二】:我的笔袋(四年级/250字)
我的笔袋
我有一个笔袋,很漂亮。这个笔袋是我去上海爸爸买给我的,我非常喜欢它。它有紫色的身体;淡紫色、亮晶晶的花边;上面还有三个公主:白雪、爱洛和仙杜瑞拉。更漂亮的是,拉链上的挂饰是一只水晶鞋。
笔袋有4个小袋,最前面的是1号,按顺序到最后一个是4号。他们分别装了不同类型的学习用品:1号里装的是笔:黑笔、红笔、蓝笔、自动笔、彩色水笔。2号装的则是四把尺子,相信大家肯定知道是哪四把了。3号装的是橡皮。4号装的是照相机型的修正带和一个小小的修正液外加零点五、零点七的笔芯。
一次笔袋掉在地上被别人踩得面目全非,我心疼极了。拿回家洗洗:还很干净,而且没破。
我爱我的笔袋,我会一直爱护它的。
【三】:我的笔袋(三年级/250字)
我有一个漂亮的笔袋,它和我就像是亲密无间的伙伴,虽然它已经旧了,但是在我心里它永远是崭新的。
这是一个用布做的笔袋,很柔软,长方形的身体,紫色的皮肤,真漂亮!正面有一只滑稽的小熊,正在想象着蜂蜜的甜蜜:“要是有吃不完的蜂蜜该有多好哇!”看着它那憨憨的模样,我不禁笑了起来。
打开笔袋,里面是铅笔大军的营房。不过还有几个另类:举止优雅的钢笔小姐、见错必究的橡皮先生、刚直无私的尺子大叔。它陪我快半个学期了,因此我和它们产生了感情:我做作业是铅笔跳出来给我写字;写了错字的时候橡皮先生为我服务;画线时尺子大叔来做标准……
我心爱的笔袋,希望你能陪我度过快乐的读书年代。
【四】:我的笔袋(二年级/250字)
我有一个笔袋,很漂亮。这个笔袋是我去上海爸爸买给我的,我非常喜欢它。它有紫色的身体;淡紫色、亮晶晶的花边;上面还有三个公主:白雪、爱洛和仙杜瑞拉。更漂亮的是,拉链上的挂饰是一只水晶鞋。
笔袋有4个小袋,最前面的是1号,按顺序到最后一个是4号。他们分别装了不同类型的学习用品:1号里装的是笔:黑笔、红笔、蓝笔、自动笔、彩色水笔。2号装的则是四把尺子,相信大家肯定知道是哪四把了。3号装的是橡皮。4号装的是照相机型的修正带和一个小小的修正液外加零点五、零点七的笔芯。
一次笔袋掉在地上被别人踩得面目全非,我心疼极了。拿回家洗洗:还很干净,而且没破。
我爱我的笔袋,我会一直爱护它的。
【五】:我的笔袋(四年级/250字)
我的笔袋是我去年“三好生”的奖品,它里面装的不仅是文具,还有我的荣誉。我的笔袋是我最喜欢的淡紫色,上面绣着一只小猫在吃鸡腿。小猫的颜色是纯洁的白色,它的旁边是一只黄色的小鸡,正看着那肥肥的鸡腿流口水呢!小鸡的上面还有一行英文字母:qHShclnG。我的笔袋有三层,第一层主要放五颜六色的彩色铅笔;第二层就比较特殊,它有一张网和三个插铅笔口,我把铅笔插在孔里,把课程表和橡皮放在网里;第三层主要放铅笔和其它文具。
当它脏了的时候我就让它和它的朋友书包一起舒舒服服地“洗澡”或“炮温泉”。当它有裂缝时我就给它“疗伤”。
我的笔袋是我的好帮手,我爱我的笔袋,你喜欢吗?