可爱的金鱼(二年级/250字)
我家有几条小金鱼,这是我过生日时,爷爷送给我的生日礼物。
小金鱼生活在一个大的鱼缸里,可以说的上是它的豪宅了。那个鱼缸,圆圆的。鱼缸下面铺有一层沙子,沙子上放了一些石头,这些石头有黄色的,有蓝色的,还有褐色的……石头上面还种有一些水草,十分鲜嫩。绿油油的水草像大树上的一片片叶子一般。小金鱼的外貌是这样的,它们圆圆的肚皮,小小的眼睛。当我给它们喂食的时候,它们可开心了。它们的嘴巴一张一合的,好像在说:“好饿啊,快点给我们一点食物吃吧。”我给它们撒了一点鱼食,它们立刻从四面八方游了过来。不一会儿,食物就被抢没了。它们可真是一群贪吃鬼。
我十分喜欢这几条小金鱼,它们真可爱呀!