美丽的森林作文250字
走进茂盛的森林,脑子里只剩下了一个字:绿。
水是绿的。无边的绿树围绕着一条清澈见底的小溪瞬间把森林染成了绿色,这绿色成了森林中的点睛之笔,让森林更加美丽。这绿色,让小溪和森林融为一体,让森林变得更加绿色一片,没有任何瑕疵。
山是绿的,峰峦起伏的雄山变得翠绿一片。从山顶向下看,树和山的颜色难以言状,绿的耀眼、绿的生辉!一阵阵清凉的风吹来,所有的大树随风舞动,他们像是一群专业的舞者,整整齐齐的,姿势完全一致,虽然当时只有我一个观众,但他们并不嫌弃,尽全力的为我演出。
看到此景,此物你心动了吗?