美丽的森林作文250字
有一个美丽的森林,一碧如洗的蓝天漂浮着几朵洁白的云朵,像一群可爱的小白兔在空中散着步。
森林里有一条小河,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。一群无忧无虑的小鱼有的在水中嬉戏,有的在吐泡泡,还有的在转圈圈。森林里有几只可爱的小白兔在奔跑,似乎在玩捉迷藏呢!树上有两只小猴子在比赛吃香蕉呢!草地上盛开着五颜六色的鲜花,有红的,白的,蓝的,粉的散发出一阵阵花香,吸引了几只蝴蝶在旁边翩翩起舞,美丽极了!
远处,一座座青山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
啊,森林真美啊!