天空一碧如洗,就像蓝色的海洋。空中有几朵白云,他们在湛蓝的天空中飘荡,就像白马在绿色的草地上奔跑。一座座高山上绿草如茵。山下有很多绿油油的松树,松树边上还有很多小树,葱绿的树像一只只大象的脚。树的下面有很多鲜红的小花,小河清澈见底。
小河里有一群群小鱼,它们自由自在地游着。突然鱼儿迅速钻到深水里不见了,好像发现了什么似的。高山上有几只小蜜蜂,它们在花丛中采蜜,突然小蜜蜂飞走了,好像采好了蜂蜜。高山下游几棵松树,松树上有几只小松鼠,它们有的在搬松果,有的在采松果,还有几只正在把松果埋起来,留着明年吃。小袋鼠在练习跳远,一下子就跳了出去,真是个跳远冠军啊!