【一】:我的钢笔(三年级/250字)
我有一个非常可爱的钢笔,它是妈妈在文具店里买到的,非常漂亮。
它穿着一身黄色的裙子,戴着一顶蓝色的帽子,鞋是红色的。
有一次,我写了很多作文,太累了,我就把它仍到了一边,钢笔瞅了我一眼说:“你怎么就这样把我仍了,”我说:“对不起,”说着把它又放回了文具盒里,钢笔说:“这才对”。
还有一次,我把钢笔丢在了桌子上,我用钢笔的时候,却找不到了,我左找右找,终于找到了,钢笔说:“你以后不能再这么对我了”,我说:“我会的”钢笔又说:“要是你这么对我的话,我可不能和你好了”。
我喜欢它,因为它改掉我乱丢东西的坏毛病。
【二】:我的钢笔(三年级/250字)
今天,阳光明媚,妈妈给我买了一支蓝色的钢笔。这也是我第一支钢笔,我感到非常开心!
钢笔上面画有几朵美丽的花儿,非常漂亮!笔盖上面还写了“英雄”两个字。钢笔虽然是学习工具,可是它像我们小朋友一样也要吃东西!那么,它吃什么呢?呵呵!当然是墨水啦!你要让钢笔吃得饱饱的,它才有力气干活。除了让它吃饱外,当用它写字时,你还一定要轻轻的,快快的。而且,你不能一直停留在一个地方,不然墨水都会被本子“抢走”的,那样写的字就不漂亮了!
我有多么喜欢这支钢笔啊!自从妈妈给我买了这支钢笔,我就用它写作业,每天让它吃得饱饱的!我一定要好好地爱护它!让它陪伴我度过快乐的童年!
三年级:成涵
【三】:我的钢笔(三年级/250字)
我有一支漂亮的钢笔,它身上有许多好看的图案,我很喜欢它。
这支钢笔是我从商店买来的,当时,我一眼就看中了它,因为它身上有一个大大的泰迪熊一动不动地坐在椅子上,很可爱,泰迪熊的身边还有一些绿绿的树叶图案,我爱不释手,迫不及待地让妈妈买了下来,从此,这支钢笔一直陪伴着我。
在学校里,这支钢笔立下的汗马功劳不计其数,只要吸足了墨水,它就能在纸上大显神威。
这支钢笔不仅美观实用,而且外壳很坚硬。我用它做过一个实验,把它盖上盖,猛地往地上一摔,钢笔居然毫发无损,这令我很吃惊。
虽然现在这支钢笔已经磨损掉了很多树叶的图案,但是在我心里,它还是那样的光鲜美丽,我喜欢这支钢笔。
【四】:我的钢笔(三年级/250字)
今天外公给我买了一支蓝色的钢笔,也是我第一支钢笔。钢笔上面有蝴蝶,树叶,还有英文字母:“dog,LOVE”。最特别的是笔杆上面的一只小狗,小狗挥着手,它好像在说:“主人,你好!你好!”。笔盖上面也有一只小狗,它躺在那里懒洋洋的在睡觉,样子好可爱啊!钢笔虽然是学习用具,它可也要吃东西的哟!可是它吃什么呢?笨,这都不知道,当然是墨水了。你要让钢笔吃得饱饱的,它才能有力气干活。你们可知道我有多喜欢这支钢笔吗?自从外公给我买了这支钢笔,我天天用它写作业,让它吃得饱饱的!我一定要好好的爱护它,要让这支钢笔陪伴我度过快乐的童年!
【五】:我的钢笔(三年级/250字)
一天,妈妈送给我一支漂亮的钢笔。
它全身通红,火红的身体上面画着许多五颜六色的小花和一只白色的小鸟。它顶着一个硕大的“帽子”,用来保护自己的头部。
把笔帽取下,就会看到一个光溜溜的脑袋,上面嵌着一个尖尖的小嘴巴,它会吐出肚子里的墨水。每一次我需要它的时候,它就会在我的作业本上留下一行工工整整的汉字,交上去,就会得到一颗颗星,这多半是它的功劳,因此,“小助手”这个光荣的称号就落在了它的头上。它总是勤勤恳恳、任劳任怨地为我服务。我对它也是百般呵护。
我很喜欢自己的钢笔,它是我形影不离的好朋友,是我作战制胜的法宝。它朴实无华、表里如一的品质值得我学习。