这个小熊是我在六一儿童节的时候,一个小朋友送给我的,它已经陪伴我三个月了。
它头上长着两只黑色的三角形的耳朵,眼睛大大的,棕色的眼眶镶嵌着一对乌黑发亮的眼珠,可精神了。它的脖子上戴着一条鲜艳的红领巾,真像一个少先队员,可帅气了。它的小腿站得笔直笔直的,还举着一对粗粗的胳膊好像在敬礼。在它小小的鼻子下面撅着一个三角型的小嘴儿,我每天都看着它那撅着的小嘴儿,好像有点不高兴的样子,难道是遇到了不开心的事情了吗?
每当我睡不着觉的时候,都是它陪我进入梦乡。我总想:它要是真的小熊那该多好呀!它可以天天陪我玩、陪我上学,陪我旅游……有时课间休息时,我在想,小熊现在在干什么呢?我猜它现在心里肯定正在想我呢,哈哈!