弟弟的玩具枪
上周五,爸爸从北京回来的时候给弟弟带了一把非常特别的玩具枪。
这是一把米色玩具枪,它有我手臂那么长!枪的上面是一个红外线瞄准器,是用来帮助射击时瞄准用的!枪的前面有一个会自动伸缩的枪筒,当你扣动扳机的时候,枪筒会发出一道道的红光,好像有一颗颗子弹从枪筒里射出来似的。枪筒下面有一个圆形的弹夹,里面有很多颗金黄色的子弹,当你扣动扳机的时候,弹夹里就会快速旋转。而且,伴随着一阵清脆的声音!会让人联想到那惊心动魄的枪声!想到那冷酷的战场,想到那。。。。
这就是我弟弟的玩具枪,一把能够发出红外线,具有伸缩枪筒,会让你浮想联翩的玩具枪!