我的生日(三年级/250字)
生日是每个人都拥有的,它指的是你出身的那一天,我的生日是7月23日,在这个暑假我过了一个美好的生日。
随着生日的临近,我的心情越发兴奋。在我生日的前晚,爸爸妈妈连夜从厦门赶回老家给我过生日,我高兴的在床上翻来覆去,期盼着明天的到来,过了许久才渐渐入睡。
我梦寐以求的这一天到来了。我早早起床洗漱完毕,匆匆吃过早饭,就迫不及待地将各种各样的零食和水果摆在桌上,等待大家的到来。我等了一会儿,敲门声响了起来,我急忙跑去开门,原来是张宗祺弟弟一家来了。不一会儿,骁尧哥哥一家也来了,大家来为我庆祝生日,我十分高兴。
我们玩着游戏吃着零食和蛋糕都乐呵呵的。我喜爱我的生日,因为生日让我心里变的十分温暖。