我的生日(三年级/250字)
今天,对我来说很重要,因为今天是我的八岁生日。我要亲手做一个生日蛋糕。
下午,我买去超市买了一个新鲜的圆形蛋糕和一些水果。回家后我把家里的两种水果:西梅和桃子拿出来,加上新买的火龙果,用刀把它们弄碎,再把蛋糕分成两层。我先把第一层涂上草莓味的果酱,再把第二层涂上蓝莓味的果酱,然后把切碎了的水果分别放在蛋糕的两个夹层里,最后在蛋糕的最上面涂上蓝色和粉色的果酱,新鲜的生日蛋糕就完成了!
我摆好了蛋糕,妈妈点燃了围绕在蛋糕周围的五颜六色的蜡烛,全家人一起唱了生日快乐歌,为我祝福!
今天,我吃到了最好吃的生日蛋糕,真开心!