我的生日(三年级/250字)
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当”伴随着这首歌,圣诞节快要到了,恰好平安夜那天也是我的生日。
记得那是星期三的一天,放学后,我便邀请我的好朋友师嘉悦来为我过生日,正当我们写完作业的最后一个字,妈妈便喊道:“开饭了!”我和师嘉悦一起兴高采烈地来到饭桌前,爸爸在餐桌上摆好蛋糕,插上幸福的蜡烛,我便开始许愿,吹灭蜡烛后,我希望我许的愿望可以成真。接着我们又一起品尝了蛋糕,蛋糕进入每个人的口中,每个人的脸上都写满了欢乐。
饭后我们又来到了公园散步,公园被布置的很美丽,远处传来了欢快的音乐声“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当”我想:这一切应该是为我的生日而准备的吧!