我的生日(四年级/250字)
今天是我的生日呀,我的生日终于来啦。我喜欢过生日,我的生日在4月初6,我和妈妈,爸爸,妹妹一起去郊游啦,我问爸爸过生日怎么在郊外过生日呐。爸爸说,这样才有意思呀。我知道啦,爸爸,星期6我在早上去郊外玩呀。我知道啦爸爸。我们去睡觉啦。我梦一晚上啦。终于阳光明媚的早上来到啦,我洗漱啦一下,开始穿衣服,爸爸说你穿我给你买的那个裙子,我知道啦老爸。我们来到啦,空气清新的郊外,我站在阳光下大声的说,我生日啦,爸爸和妈妈,妹妹在为我一起唱生日歌,我觉得这身肉才有意思,我很赞同爸爸的意间,我觉得过生日真好呀。他们一起唱生日歌,围着草地转着圈。