独一无二的我(二年级/250字)
我叫丁秋羽,今年九岁多了在龙都小学上三年级。我有一对美丽的眼睛,就像两颗黑葡萄,一只樱桃似的小嘴,我的脸是瓜子形的。我非常喜欢看十万个为什么,因为我喜欢问别人为什么,爸爸妈妈就给我买了一本十万个为什么,从那天起,我喜欢看十万个为什么了。只要我一有时间就会看它,现在家里都有2本十万个为什么,有一次,妈妈叫我出来吃饭,我都不肯出来。
我的爱好是游泳、画画、写字等,其中,我最喜欢的是游泳,因为游泳可以锻炼人的生体,有一次我和妹妹去游泳池,我们比赛看谁先到对面,结果我赢了。
我不喜欢跟别人打打闹闹,会造成受伤,而且我只想做一个乖娃娃,不是做一个坏娃娃。
这就是我,独一无二的我。