“哦,桑娜,干的真漂亮!”“老天!总算没事了。”……第二天早晨,海面上风平浪静,太阳也出来露脸了。渔夫早早的出去打鱼了。孩子们在沙滩上拾贝壳,桑娜在家做早饭,依然是一条雨,几个黑面包。古老的钟发哑的敲了十一下,十二下,一阵海风吹进家里,渔夫满载而归:“今天运气太好了!太阳出来了,鱼全在水面上转悠,一抓就是一大把呀!”这时,一个小家伙问道:“叔叔,西蒙阿姨在那啊?”渔夫想了想,说:“你们的西蒙阿姨去给你们挣钱去啦,叫我们帮忙照顾!”小家伙点了点头,就去吃饭了。桑娜和渔夫说吃了就出去了。一切都会好起来的!