“哇,”渔夫惊叫着,“他们可真可爱。”“是啊!”桑娜温柔地说。“你做得很好,桑娜。”渔夫笑着说。“可是以后你的负担就更重了。”桑娜叹了口气。“是啊,”渔夫严肃地说,“不过只要我们一起努力,就一定能挺过去的。”“恩。”桑娜坚定地说。“我们明天就把西蒙安葬在海边吧。”渔夫说。“恩。”桑娜有点悲伤了。两个孩子被渔夫和桑娜的对话惊醒了,他们一起来,发现母亲不在身边,就哇哇大哭起来。渔夫和桑娜听见哭声,忙抱起孩子,唱着歌谣,哄孩子睡觉。孩子又甜甜地睡着了。皎洁的月光照在这温暖又舒适的小屋里。第二天,渔夫将西蒙安葬在海边,桑娜献上一束花,便哭了起来,渔夫在一旁安慰着。从此,渔夫一家过上幸福快乐的日子。