穷人续写(四年级/250字)
桑娜和渔夫的善良如同白玉石一样纯洁,桑娜抱回了邻居西蒙的孩子,并把他们与自己的孩子同睡在一起,早上起来后,五个孩子好奇的盯着西蒙的两个孩子,这是桑娜朝孩子们走来说道:“这是你们的两个弟弟,我们以后就是一家人了,你们要互相帮助,这两个孩子都是很可怜的,说完轻轻抚了抚孩子金黄的头发,从今以后,七个孩子越长越大,经常帮着桑娜分担家务,两个懂的感恩的孩子时时不忘养父母的恩情,就是这样,桑娜一家,宁愿自己吃苦受累也不让别人吃苦受累,这种精神在穷人中也是值得回报的,不久后桑娜一家的生活越来越富裕,吃的不再是黑面包、菜也不止有鱼、春夏秋冬也不光着脚跑来跑去,这是上天给予渔夫一家的回报。