我爱我家(初一/250字)
我有一个温暖的家,爸爸妈妈和我,虽然人不多,但很快乐。
我有一个爱打扮的妈妈。上次,妈妈叫我陪她去逛街,我答应了,到了店里,妈妈一会儿问这件好不好看,一会儿问那件鲜艳不鲜艳的。我觉得我的妈妈是个爱打扮的女人。
我有一个爱喝酒的爸爸。记得上次爸爸请别人吃火锅,他非常高兴,连喝了三瓶啤酒,脸通红通红的。我觉得我的爸爸是个爱喝酒的男人。
我妈妈长着一张圆圆的脸,眼睛大大的,戴着一副眼镜。我爸爸长着一张方方的脸,也戴着一副眼镜。
我,我是一个爱穿裙子的女孩。每到天热的时候我就穿上裙子,穿在身上转圈的时候。它就展开来了,所以我爱穿裙子。
我有一个温馨的家,我爱我家。