那人的心愿
那晚流星划过我的窗前,我的心中也自然而然的许下一个愿望,云起两晋兰亭曲溪霜染透这句话划过我的心头,我心捉弄过瘾歌一首,流星的欲望们想成愿望。
平时他只是,卧在床前,看着月亮心里的心愿只是一个小小的愿望,他只是喃喃自语,不喜欢给别人说话,但我心中他永远是我的好朋友。他并不贪婪,心里许的愿望只有一个,我心中也怪我自己,平时你不听淑女的吗,现在怎么这样了,我并不是有意的,我只想找找乐子,看着他那闪闪发亮的眼睛,心中不禁可怜他起来,我不忍心面对那对悲哀的眼睛,我要帮助他,我知道他看不见我,但我也很努力的想他交朋友,他也慢慢地接受了,我和他一起微笑面对。我不告诉你也知道他的心愿是什么?