我的生日心愿
我的生日是六月二十日,在每年的这一天都会许愿。这一年,我许下了不一样的三个心愿。
我的第一个心愿是希望长大以后,可以变成女富翁,我想帮助很多很多没有钱养家的人,没有工作能力的人,让他们也变成大富翁。
我的第二个心愿是希望自己不要常生病,因为我不喜欢吃药,看到药就只想逃的远远的,吃药对肝脏也很不好,但又不得不吃,所以努力不要让自己感冒,做个健康宝宝,那该有多好。
我的第三个心愿是希望能环游世界,玩遍世界各地,尝遍所有的异国美食,让我的身影留在世界的每个角落。
这些心愿许的很棒吧!其实我的心愿不止这些,但很多是我个人的隐私,不能公布出来,让你猜猜看罗。