打篮球未果
今天我本来打算想跟爸爸一起去打篮球。但是当我们走到篮球的场地时,我们看见已经有很多人在那里打篮球了。我便不想去打篮球了,我觉得打篮球的话肯定有个先来后到的规则,既然他们已经在那里打篮球了,那我们也不方便过去,并且我是个女生,一个小女孩,怎么能过去跟那些大哥哥打呢?我于是就回到家继续要写作业,但我爸却不这么认为他说的反正已经有三个篮球在里面打了那我们打一下也没有关系。他还说反正我们这样只是投投篮。也不会有很大的关系,他们也不在打比赛。
这次没有打成篮球,真让我感到失望,我期待着下一次打篮球,希望不会有人了。