篮球
从小,我对篮球就有了一份兴趣。我一直深爱着这样运动,因此我的生活也离不开它。
每当我打开电视,我总是会转到体育台看看有没有篮球赛看。每当我打开电脑时,我总是会去关注篮球赛事。每当我玩游戏时,我也总是会玩那些关于篮球的游戏。在日常生活中,我也会经常去打篮球。如今,我的篮球技术也算不错。打篮球其实有助于我们身体长高,我呼吁那些经常宅在家里的同学也去开始这项运动。
我从小就有了一个偶像,他就是艾佛森。他的个子虽然不高,但他有着超强的过人技术,能把防守者晃开。他,是NBA中最矮的状元秀,他有着一种向上,带领球队获胜的雄心。我在打篮球时也会去模仿他的动作,他的动作实在是太精湛。
篮球,一样可锻炼我们身体的活动,为什么那么多人不去参与这项运动呢?