我的篮球之梦
每个人都有一个梦想,而我也有一个梦想,就上当上NBA队员。
我就在楼下看别人大人打篮球打的顺手得狠!我能打成像他们一样就好了。于是我下定了决心,我要的出荣誉来。
就在那天后,我便开始了魔鬼般的训练。第一个:运球。我拍着拍着就打到了一块水瓶,我想,我这样就跟被别人抢走有什么区别。我练了3天后,终于拍的很熟练了,甚至盲球。第2个:投篮。我先是站在罚球线投,投了老半天才进,我又跑到斜角边一投,哈哈!擦篮板进球了。我便开始练弧度了。练了几天就很准了,几乎百分之七十进我又开始练上篮,先拍过去等到3秒区前起跳上篮。我一扔,进了!我又3步上篮,一步,两步,起跳,进球了。我便开心的不得了,此后我天天练。
现在的我不再是什么都不会的小屁孩了,我离自己的梦想更近了一步。