小白兔作文
我奶奶家养了一只小白兔,别提多可爱了,每次去乡下我都看看它。瞧,它白白胖胖的身子,走起路来前腿长后腿短一蹦一跳的。一对长长的大耳朵像两个大柳叶,高高地竖起来,可神奇了,那双红红的大眼睛,像两颗晶莹剔透的红宝石光闪闪发光。它的小嘴是三瓣形的,吃东西可快了,小尾巴却短短的。每当看他的时候我都会想起小时候的那首儿歌:“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃罗卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱!”
儿歌说的真对,又一次,奶奶再做胡萝卜炒鸡蛋时它跑出来了,围着奶奶转,馋得不得了,奶奶只好给它一块,它三下五除二的就全吃光了,它可太爱吃萝卜了!
这就是我记得小白兔,听了我的介绍你也喜欢它了吗?