我的小白兔
妈妈给我买了一个小白兔,它可可爱了。它长着一对长长的中间有一些粉红色的耳朵,一双白里透黑,有一点光泽,亮晶晶的大大的眼睛。一张永远带着微笑的嘴巴。一个白白的胖的身子,还有硬硬的四肢。咦,为什么四肢硬硬的?哦,原来它是木偶啊!洗完澡,我把它放在床上就睡觉。到了起床的时间,突然不知道哪里放出了“叮铃铃、叮铃铃”的声音把我吵醒了。是闹钟吗?不可能吧,我家没有闹钟啊!难道是妈妈或爸爸的手机吗?也不可能啊,妈妈和爸爸的手机发出的声音不是这样的。哦,原来是木偶放出的声音啊!等了一会儿,木偶不出声了。哦,原来是木偶上有安了一个闹钟啊!这是一个木偶闹钟。
这就是我的“小白兔”。