飞逝的暑假(话题作文/250字)
岁月匆匆,时光飞逝。转眼间我们的暑假即将过去,开学以后我就是一名正式的初一学生了,开学后我也将进行第一次的军训,这我心里又期待又紧张。期待是因为我还从来没有过军训,很想尝试一次,紧张呢又是怕会不会太累。
开学后我也将与小学六年的同学告别,开始新的学习环境。对那些陪伴了我有六年之久的同学还是很依依不舍的,虽说大部分和我也是同一个中学,可是再在一个班级的可能性还是很小。在以后我们还会举办同学聚会,在暑假就有一次,只可惜我因有事没能参加,对此还是感到十分可惜。
好了,今天的日记就到此结尾吧,以后我还会找时间继续写日记的!加油!!