打气球
晚上,我去打气球了。
我先用枪打。放好子弹,拉一下,瞄准--“砰!”“一个。”朋友帮我数。我如法炮制,“砰!”“切!没中!”一连四个,全部失败。我似乎领悟到了什么,静下心,甩甩手,瞄准,停了几秒再打。“中了!”看吧,做什么,都要先静下心来的。
再来射的。睁一只眼,闭一只眼,看好,射!我败,差点打到了!愤怒之火呀,燃烧吧!我抓起就打,有一次还一把抓五个乱射。“妈妈呀!吓!”只有三个射了,全中,我就有奖品了。我深呼吸,轻轻一扔,中中中中中!耶!中了!我手舞足蹈,边蹦边抓一只扔。败!哎!看吧!到手的凤凰飞了。惨呀!静心天使呀,我不敢浮躁了。
看见了吧!心要静,才能做好事。嘻嘻,收获还不小。