他是一个男孩,西瓜脸,小嘴巴,小鼻子,大耳朵。一对葡萄般的眼珠在眼眶里一转一转的,可有神了,当看远处东西的时候,他就会把眼睛眯成一条线。
他很爱哭,被妈妈骂哭,考试考不好哭,被老师批评哭,摔跤了哭,被同学笑哭,牙痛也哭······总之,就算芝麻大的事也哭。
他很马虎,做题时经常出错,不过错的不多,而且都很简单。写字也长出错,“辩”写成“辨”,“进”写成“近”。写作文时缺字加字的。妈妈也为他担心,他也在改。
他的优点也很多,他是家庭的好帮手,煮饭、扫地、拖地······他样样都会。他爱语文、数学、英语。成绩也不错。上课积极发言,学习也不错。
瞧!这就是他。悄悄地告诉你他是谁,其实他就是我。