今天,我们举行了一场拔河比赛。开始的时候非常的激烈,情况到底是怎么样的呢,下面就听我来讲讲吧。
我进入了教室,只见姚老师拿着一根长长的绳子,说今天我们要举行一场拔河比赛。教室里顿时沸腾起来,我们都很兴奋。
第一场是女生对战男生。我心里忐忑不安。男生却理直气壮,很有信心。
比赛开始了,我们手握绳子,绳子很粗糙又很刺人如同刺一样。我们倾斜着身子,咬紧牙关,我的身体浑身充满了力量。最后,我们女生赢了。男生垂头丧气、互相埋怨。我们现在信心十足。
我们交换场地。我们使了全部力量。可是,男生却赢得了这场比赛。但是,我们也不会灰心丧气。
我们让两个力量如山大的女生与老师对决,只见她们手握绳子,咬紧牙关,两只脚像钉子一样扎在地上,她们一使劲,老师被拽的团团转,一下子坐在了地上,疼的老师哇哇直叫,这一场拔河比赛在欢呼声中结束了。
这一场拔河比赛让我们明白了团结就是力量。