我就是人见人爱,花见花开的大美女,你还真别不信,接下来我就让你看看我到底哪里美。
头发美
别人的头发都是黑色的,如瀑布似的垂到腰间,而我的头发却是咖啡色的,用一条白丝带一挽,犹如一杯加了奶的白咖啡,显得我格外清纯可爱。
眼睛美
都说眼睛是心灵的窗口,还真是,我就拥有一双别人可遇而不可求的眼睛,我的眼睛如明月,变幻莫测,我的眼睛如一汪清澈的泉水,可以洞悉世间万物,我的眼睛大大的,镶嵌着两颗浑然天成的黑翡翠,闪闪发光。
手美
我的手细长而灵巧,我总用我这双手弹奏出一篇篇美丽的乐曲,动听的旋律,一个个跳动的音符总在我的脑中回响。
这就是我,你说我是不是很美啊。