描写乌龟的作文
我家里养了两只乌龟,一只小的一只大的。
大的那一只乌龟叫小红是雌的,小的那一只叫豆豆是雄的,小红是一只发财龟,豆豆是只石板龟。两只乌龟身上都有排列整齐的六角形图案,好看极了。有时豆豆爬到小红身上去晒壳,小红肯定不愿意,一直想把豆豆甩下去。我看见后,就把它俩从水中拿出来,中午正好阳光明媚。小红和豆豆一直享受阳光沐浴,直到今天下午的第一场秋雨。
每一次爸爸去钓鱼回来,小红和豆豆就可以吃一次大餐,它们就可以长的快一点了。还有,让它们多补充点营养,等待今年下蛋的季节。小红·豆豆和我是很好的朋友,我有什么吃的都是先给它们俩,每一次看见它们就像看见了自己的家人一样。
那个小红是和我一起长大的,你们知道它多大了吗?