关于一棵的作文
阳光照在我的窗前,我透过窗户静静地往外看。
远处小山上,是一片茂密的小树林。小树们一个挨着一个,矗立在小山上。春风吹过,它们那柔软的枝条随风舞动,美极了!随之,“小竹林”也跳起舞来,摆动着长长的竹杆,摇动着嫩绿的竹叶,真可爱!风停了,成群结对的竹子停止了舞蹈。
有几棵松树特别引人注目,它那笔直的树干,多么像一个坚强的战士,树枝往外展开,螺旋桨似的往上生长,真奇怪!
近处花丛中,几阵“叽叽”的叫声引起了我的注意,一只只活泼机灵的小鸟扇动着翅膀,在我眼前飞过。有的停在枝头唱歌,有的落在地上觅食,还有的飞向湛蓝的天空。
窗前的动植物好神奇,我们要好好保护它们,别让它们成为“最后一棵”