不知名的小树(话题作文/250字)
我房间窗户外面,有一棵不知名的小树,它很美,我很喜欢它。
春天到来,小树就开出了美丽的花朵,每个花朵都像一只美丽的蝴喋,在我的面前飞来飞去。
夏天来了,小花谢了,但是,这棵小树却长出了许多叶子,那叶子非常多,而且很翠绿,让我看着非常舒服,有一次,它还帮过我遮风挡雨呢!
时间过得真快,一转眼,秋天就来了,小树已经开始落叶了,它那橙黄的叶子一片片地飘落下来,犹如许多美丽的蝴蝶在我面前翩翩起舞,美丽极了。
冬天到来了,各种形状的雪花纷纷飘落下来,小树披上了一层毛毯,让它在冬天也会很美。
我虽然不知道这棵小树真实的名字是什么,也不知道它为什么会出现在我窗前,但是我还是很喜欢它,因为它给我带来了非常多的乐趣。