家乡的小树(话题作文/250字)
我家的门前有一棵小树。到了春天,小树就慢慢变的强壮起来了,小树的叶子也慢慢的变成红色的了。
我家的小树到了夏天。小树的叶子又变成黄色的了。非常美丽。我小时侯经常去小树旁去玩,那里的情景我还一直都铭记在心呢。
我家的小树一到了秋天。小树的叶子就又变成淡黄色的了。也非常美丽。我喜欢小时候的小树。它们一直都是我的好朋友。
到了冬天,小树就不在强壮了。小树的叶子慢慢的落了下来。我想可能是在长新的树叶吧!小树真的很神奇。到了春天它的叶子变成红色的了,到了夏天又变成黄色的了,一转眼又变成淡黄色的了,到了冬天小树又换新的叶子了。小树非常美丽和神奇。