明天会……
人,都有理想,都希望自己有一个美好的明天。我也不例外,希望自己的明天可以拿更多的雏鹰章、学习上有更好的成绩。说到未来的理想,可以有千种万种,但要实现理想,必经之路就是努力学习知识,掌握各种技能。只有这样,自己的理想才可能会实现,明天才会更美好。
昨日,已成为历史,谁也无法改变;今天,靠我们的双手来建设;而明天,却是无人预料到的,它的一个决定因素就是我们今天的努力。人生原本就是由昨天、今天、明天组成。既然昨天和明天我们都无法干涉,我们只有今天努力。但“努力学”,并不是“死学”;只学不用,并没有达到“学”的目的。
人生匆匆,如不珍惜,必定后悔莫及。因为你今天虚度光阴,明天所以会暗淡无光。因此,不如抓紧今天的每一分每一秒,去为明天的回忆留下光辉灿烂的一页。我还是坚信:只要今天肯努力,哪怕明天会不美丽。