写天鹅的作文
星期日,我和爸爸妈妈开车去奶奶家。在路上,我说:“这里修路,不如我们先去烟墩角看天鹅吧,再到奶奶家。”
爸爸说:“好的,不过你要听话。”
我说:“我喂小玉米粒给天鹅吃,它们肯定喜欢吃。”
我们到了天鹅湖,我看见了许多海草房,还看见了很多优雅洁白的天鹅。
爸爸说:“你和天鹅合影吧!”合完影后,我就开始喂小玉米粒给它们吃,我还喂它们白菜,我看见几只天鹅飞起来了,好像想吃我的玉米粒,我觉得它们特帅。
我们走到了沙滩边,我看见好几只天鹅在玩追赶游戏,它们都很白,很大,有的在水里游,有的把头伸到水里再仰起来,我想到了一首诗“鹅鹅鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波”。
妈妈说:“我们还要去奶奶家呢,下次再来看天鹅吧。”
我恋恋不舍的离开了天鹅湖。