有的人的想法是发明会飞的书包,神奇的橡皮,万能涂改液,而我想发明万能的电瓶车。
每次放学路上都很堵,下雨的时候,我们还会淋湿,冬天的时候我们会很冷,所以,我想发明万能的电瓶车。
我发明的万能电瓶车装着电脑芯片,刚堵车的时候按一下黄色的键,万能电瓶车前面的左右两边和后面就会出现螺旋桨,带着我和妈妈飞,就不会淋湿了。雨天按一下红色的键就会升起雨棚,还是透明的,如果没及时打开雨棚,万能电瓶车就会自己身升上雨棚。冬天的时候按一下粉色的键,还是会升起棚子,然后就会有一种很小的空调来放热气。
你说我发明的万能电瓶车,厉不厉害?