今天是教师节,是我们感恩老师的日子。
一开始我们只是一个什么也不知道的小树苗,老师就像水一样滋润着我们,在老师的滋润下我们逐渐成长,我们长成了一棵大树,这棵树里藏着许多知识和品德,在成长的路上也有许多困难,比如同学间的矛盾、学习中的问题……老师就像园丁一样帮助我们解决这些问题,教我们和睦相处做一名听话、懂事的少先队员。
老师为我们付出了这么多,我们也要回报老师,我做出的回报是上课认真听讲,不让老师操心,作业按时交,不要老是生气,每次考试都拿出我最大的努力,不让老师因为我们成绩不好而担忧。
老师,您辛苦了,我会一直好好学习,天天向上,做一名优秀的少先队员。