感谢老师250字作文
记得刚来杭州,我妈帮我找了个新学校——杭州育才实验学校。刚上学的时候,不适应杭州,不适应学校。很怀念家乡,大家都崩溃了。
我记得那一天,我含泪和妈妈回了老家。我妈从左到右劝我,我好像没听见。我妈没有打折我,就给曲老师打电话,曲老师听了消息说:“我一定帮你。”一天放学后,我在回家的车站。我看到曲老师在车站等车,但我往人群里看了看,就上去打招呼。说:“曲先生,你在等车吗?”老师说:“我等你。”我有点好奇。于是我问:“曲  我听了曲老师的话,非常感谢曲老师。之所以现在能安心在杭州读书,是因为曲老师用鼓励的话语打动了我的心!