这白兔,是我从乡下奶奶家拿来的,我给它取了个名字叫“白白”。
白白身上穿着一件雪白的外衣,似乎有一点污垢都会马上发现,眼框中镶嵌着一颗红似宝石的眼睛,头上有一对长长的耳朵,好像被谁给拉长的,可爱的小嘴分成了三瓣,可爱极啦!短短的尾巴,像一个小白球!
说白白乖巧吧叶子扔向白白,它立即从“疯狂状态”变成“乖巧状态”了,这可是180度大转变哦!
白白还有一大特点——贪吃。白白见什么吃什么。不信?我给你讲个故事!有一天,我正在吃玉米,而白白用它那双炯炯有神的大红眼睛望着我,好像在说:“给我吃一点吧!给我吃一点吧!”我看它那“可怜”样,就把玉米扔给了它。哈!它从刚才的“可怜”样,一下子变成了“高兴”样,啊!我被“骗”了!白白啊白白,你可真贪吃啊!为了一根玉米花了这么大的力气……我心里暗暗想道,不只这样,它还把玉米芯也给吃了!好像怕我抢了似的!
白白真的好贪吃哦!
白白的性格就是这样的,贪玩、乖巧、狡猾……不过真是因为这些,白白才会这么惹人喜爱!