我喜欢小白兔作文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,三瓣嘴,胡子长,欢蹦乱跳真可爱!”每次我听见这首儿歌时,就想起我小伙伴家的兔子。
我小伙伴家的兔子可爱极了。每当我去她家时,我都会带菜叶和萝卜,装在纸袋里。它总是目不转睛地盯着我,仿佛在对我说:“小姐姐,你带了什么东西这么香呀?我的口水都流了。”它可怜巴巴的,我不得不把萝卜给它吃。它吃的时候,嘴巴总是一动一动的,发出“cicici”的声音。它吃完了,还是看着我,看来它还没吃饱呢!
它有一个坏习惯,就是喜欢玩我的弹簧。有一次我拿着我的弹簧玩时,它神不知鬼不觉地跑了出来,从我弹簧里钻了过去。那时,我呆住了。我把弹簧放回桌上了。它趁我不注意,把我的弹簧玩了起来,而且玩坏了。
我喜欢它,一只可爱的小兔子。