爱我的人250字作文
最爱我的人是我的妈妈。
妈妈有一双大大的眼睛,很有神。白白的皮肤,纤纤的细手,乌黑的头发,秀长秀长的。妈妈中等身材,是个能干的人,什么事情都会干。
记得小时候,有一次,妈妈带我去一个湖边钓鱼。妈妈站在湖边垂钓,我在湖边玩耍,我们非常开心。
正当妈妈全神贯注地钓鱼的时候,我就在一个小草丛旁边跑来跑去,突然一声响,我就掉进土坑里了。因为那个时候我个子很小,那个土坑也有两米多深,我怎么爬也上不来。于是,我拼命地叫:“妈妈,妈妈,快来救我!”
妈妈听到了我的喊声,丢下钓鱼竿,跑了过来。急忙跳下土坑,把我抱起来,用双手举起我,把我顶上来。于是,我得救了,妈妈也爬上来了。
我最爱妈妈,妈妈是我最喜欢的人,是她教会我如何做人,怎样做事。
我爱我的妈妈!
【二】:最疼爱我的人
在学校里,最疼爱我的人就是我的老师,她长得很漂亮,头发长长卷卷的,待人和蔼,总是面带微笑,感觉相当亲切,我很喜欢她。
老师就像厚厚的百科全书一样,时时解开我的疑问,她也像录音机一般,为我重复说着一篇篇动人的故事;她更像我的玩伴一样,陪着我玩游戏,最重要的是:她好似我的母亲一般,百般呵护我,关心我,替受伤的我上药。
当我上课分心,或是和同学有所争执时,老师总是不断提醒我上课要专注,并且教导我如何和同学相处。她常常赏识我的优点,时时鼓励我上进,希望我可以当一个听话、懂事的乖小孩。拥有这么疼爱我的人,我感到相当幸福,我永远都忘不了她。
【三】:最疼爱我的人
外公非常的疼爱我,我很喜欢我的外公。我的外公今年68岁了,是个慈祥的老人。
记得每次去幼儿园,都是妈妈接送,可有时妈妈上班较忙,所以我上幼儿园的任务就交给了外公。
每次我还没放学,他就早早地来到了幼儿园的大门口等待着;我爱吃冰棒,他二话不说就给我买;看(LOOK),我的外公多么关心我,这多么的关心,我用一年也说不完。
我有一次发烧,外公急得火冒三丈,连忙连夜把我送到医院。
每当这时,我心里就流过一股暖流,我真内疚我没有关心他,而他无微不至的关心着我,我真觉得,我是世界上幸福的小孩。
我的外公就是这样一个疼我爱我的人!外公,我也爱你!
【四】:最爱我的人——妈妈
妈妈长着高高的鼻子,小小的耳朵,个子不高,长长的腿,细细的手,黑黑的头发,我很喜欢我的妈妈。
我是妈妈的掌上明珠,妈妈整天围着我团团转,吃饭帮我挟菜,生怕我饿着,睡觉把我搂在怀中怕我冷着,在学习上耐心给我讲解我不会的每一道题,我就是在妈妈这么无微不到至的关怀下长大的。
记得有一次,晚上我在爷爷家住,半夜觉得肚子好痛好痛,爷爷就跑到我家敲门“咚咚咚”我的妈妈来开门了,爷爷告诉我妈妈,我妈妈穿上衣服就往爷爷家跑,妈妈看到我正在哭呢就把我抱回家,爸爸是个医生,我爸爸说:“多吃热的,少吃凉的,就能好的快一些”,所以我妈妈天天给我做热粥,不让我吃凉的,在妈妈的照顾下,过了二天我就好了。
我永远都会像妈妈爱我一样爱着妈妈的。