元旦的作文250字
元旦放假三天,我也快乐了三天。
第一天,我和爷爷奶奶爸爸妈妈一起去乡下宇航哥哥的家玩,在他们家的田里看到了绿油油的青菜,我还看到了白萝卜。我知道小白兔喜欢吃红萝卜,不知道它喜不喜欢吃白萝卜的呀?
第二天,爷爷奶奶带我去九峰公园玩,我们家就在边上,走路没走多久就到了。我玩了碰碰车,海盗船,旋转茶杯……我最喜欢玩碰碰车,因为我是男孩子,男孩子最喜欢车!
第三天,我去了“姑姑姐”家玩。你们肯定觉得奇怪吧,怎么还有“姑姑姐”的称呼啊。因为呀,我这个姑姑比我大不了多少,所以我就叫她“姑姑姐”的。她把她的丝带系在我的头发上,把花领子给我戴在脖子上,把围巾系在我的腰间,在我手上套了串佛珠,再让我手中拿把扇子……我的妈呀,她把我打扮成这样还要给我拍照留念啊!
我好喜欢元旦,真希望每天都是元旦啊!