生命好像一场旅行。进入中学阶段,这是一段充满挑战的人生旅程。每一次勇敢的搏击,都会让我们听到拔节生长的声音;每一次不轻言放弃的坚忍,都会让我们收获更多成长的喜悦;每一次业精于勤的自我鞭策,都会让我们增强奋进的勇气和信心。
而在这里,我遇到了人生中最优秀、最温柔、最漂亮的老师,孙老师!从走进校园的那一刻,孙老师一直对我们笑脸相迎,就算我们一不小心做错了某件事,孙老师也会耐心的孙老师也会耐心的和我们讲。
这周六,我们初一年级开始了为期四天的军训生活。军训时,我们个个挺胸抬头,军姿站得笔直的。一开始,我们齐步走都会有人做错,到了后来我们齐步跑也井然有序。教官还教我们打了拳,分别有直拳、摆拳,还有勾拳。
虽然这几天都会很累,但是我们一定可以坚持下去的。而我们也会努力读书,向自己的梦想而去!