开学后的感受作文250字
眨眼间又是金秋时节我已经从一名小学生,光荣的成为了一名初中生,我已经进入初中的校园进行了六天的的学习了,在这开学的六天里,我有许多新的感受。
我逐渐开始适应中学的环境,中学的学习氛围。在这个新的学校里,我认识了许多新同学,新老师。
开学没几天我们就开始了为期四天的军训,第一天的开幕式举办的十分隆重,我们每个人都会有一张愿望卡会投到愿望箱里。
在经过了一系列的事情之后,我们终于开始了期盼已久的军训,但是这次的军训没有我们想象的那么美好,烈日炎炎之下我们十九个班级站在太阳底下站军姿,没过多久就有许多同学因为身体的不舒服而晕倒和头晕,但是最后我们都顽强的坚持下来了。
最后新的开始,新的起点,我会全力以赴。