开学后的感受作文250字
开学了,我们有了新的老师,新的教室,一切都是崭新的,没有一丝陈旧,让我们在新学期里,在新教室里能感受到新的滋味。
我来到了学校,看见百花齐放,我想是什么力量让花朵翩翩起舞呢?啊!是新学期的力量,是这种力量让花朵仿佛像仙子在花从中嬉戏,是这种力量让我们有了崭新的感受。
走过雕塑,我看见我们喜爱的木棉树,它像往常一样默默的陪伴着我们,如同我们的好伙伴,永远陪着我们永远不分离。每当我走到走廊时,我总会听见了鸟叫声;闻见了花芳香;尝到了清晨的味道;看见了同学们背着新书包,兴高采烈地走进教室和同学们交流暑假遇到的快乐事情。
这就是我的新学期感受,这是我新的起点,新的开始。