开学后的感受作文250字
今天天气这么好,连太阳都出来了!其实我很想出去走走,但是我答应爸爸这学期不会这么贪玩!
昨晚12点才到家,2点才睡觉,所以今天起得很晚。
今天是开学后的第一个休息日。上了一周的课,感觉好累。可能我还没有完全适应。每天早上都起不来,还怕迟到!还好我还没迟到。大约一分钟的路程,所以我还没有被老师点名。那是因为我一下车就往学校跑,所以不会迟到!
这一周真的很无聊。感觉在学校没精力。虽然我的课比以前好了,但我在努力支持。其实我真的很想睡觉,尤其是看到同桌杰伦睡觉的时候。放学回家,做作业就是上网,每天睡不着。最早11点才睡觉,因为过年的时候总是晚上玩,一玩就很有精神,当时玩的太累了。现在想休息,但是晚上睡不着!
我真的累了!我明天不想出去,就在家好好休息吧!下周不习惯就惨了!真的受不了!