请珍惜你身边的一切(250字作文)
你是否想过你拥有什么,很多人会告诉你,我拥有几套房子,我拥有汽车,但拥有这些有什么价值呢?也许你会说我有钱我什么都能买到,可是这有什么用,你有房子,你有汽车。
可是你能买来欢乐么?你能买来一个好身体么?不可能,你不可能买来这些的,因为这些是用任何东西都买不到的。
打个比方:有人有了100亿买你身边的一切,你会卖么?不,不会。当然,也有急缺钱的人,会卖掉这一切。可作为一个普通的人你会卖么?不,你不会的。
再打个比方:又是那个人出1000亿买你健康的身体,你会卖么?不,不会。当然,也有见钱眼开的人会卖掉他健康的身体,即使你有再多的钱没有健康的身体也没办法花呀。