读《作弊》有感(250字作文)
读了作弊这本书,我有许许多多的感受!
我觉得文中主人娜塔莉是一个很有智慧的人!而佐伊是一个乐于助人的人!一个12岁的小姑娘在佐伊的帮助下完成她第一本书《作弊》,而且是在他妈妈的出版社里完成的!一个12岁的娜塔莉和佐伊需要多大的勇气来出版这一本书啊!我从来没有想过一个六年级小姑娘居然能变成一个大家都认可的大作家!在这期间她和她经纪人付出了多少常人多不知多了多少倍的努力和汗水啊!才得到了一本属于自己的一本真正的一本书啊!
读完这一本书,我明白了:“不管是干什么!总有一些困哪阻扰着我们。我们有战胜困难勇往直前!要学习娜塔莉和佐伊的坚持不懈的精神!