我叫李梦月,我在江苏省张家港市暨阳实验小学三年级一班上学。我今年九岁了,是个活泼开朗的女孩,我长着一双亮晶晶的大眼睛,一张樱桃小嘴,一张圆圆的苹果脸,我扎着一个马尾辫。
妈妈说我是个乐于助人的孩子。有一次,我在小公园里玩,突然看见一位小女孩的画画纸被风刮到了一棵大树上,我拿着一根长长的树枝走到那大树下,爬到离那棵大树最近的石头上,踮着脚尖,想用树枝把那张画画纸拿下来,我费了九牛二虎之力才把画画纸给拿下来,我把纸递给小妹妹,小妹妹露出了浅浅的微笑,看见别人很高兴,我的心里就变得暖洋洋的。
我就是这样一位普普通通的,但也是个与众不同的小女孩。