“我”,与众不同的我,但又跟别人一模一样。
这时我正在上小学4年级,不过除了跟同学岁数长相差不多一样,而我的梦想却跟别人与众不同。
我的梦想是:赛车手警察NONO统统不是,我只想先把现在的学习搞好,你想想如果你现在学习各项“0”蛋,那你将来,连清洁工都当不了,成天当小混混那行吗?所以先把眼下的学习搞好才是第一。这就是我的梦想,至少每门的考生都得在“90”分以上!
虽然说我想考“90”分以上但现实很残酷,现在光光是语文英语数学平均分大概也只有“82”分以上,咳。奶奶说过,“好的料要找好的雕工”!
人是要靠努力的,我一定要再努力一把!