大家好,我叫杨光,今年8岁,重33千克,身高1.3米。
我有一对大大的“招风耳”,每次写作业,妈妈老说我分神,唉!谁让我听到的声音太多了呢?
我还有一只“狗鼻子”。每次吃饭,我都能闻出来吃什么菜。有时候猜错了,爸爸就说:“你看,猜错了吧!”我振振有词地反驳道:“马有失蹄,人有失手嘛!”
我很活泼,爱交朋友,每次遇到一些和我大小不一的孩子,我都能与他们交朋友。我是体育健将,会打篮球、羽毛球、乒乓球等。每次爸爸妈妈都打不过我。我爱看书,我的书架上已经有许多课外书了。每次妈妈叫我吃饭,可我至少要等十几分钟才能放下书去吃饭。
这就是我,一个活泼的男孩,你想和我做朋友吗?