篮球比赛作文250字
今天下午第一节是体育课,我们举行了篮球比赛!
首先要选队友。谁都愿意球技高的当自己的队友,我很庆幸地分在强队。
比赛正式开始,不到一分钟沈吉鑫一个秒转传给了我,我一个假动作把球传给了张耀泽,因为张耀泽离球筐很近,一个投篮,球进了!接着我将球传给了三分线外的叶晨帆,叶晨帆因为个子矮一时失手让对方的费一凡抢了去,只见他得意洋洋的正想投篮被我来了一个“怀里摘桃”,轻松地把球抢了回来。只见张耀泽一个手势我就先假装把球传给沈吉鑫,正当他们的目标都盯在沈吉鑫上我又把球传给了张耀泽,进了,张耀泽又把球投了进去!
最后的时间双对各有绝活说时迟,那时快。一声清脆的哨声划破天空,比赛结束。
虽然有些恋恋不舍,可每个人脸上都露出甜美的笑容。